Friday, June 30, 2006

Sem Tempo

Atum em lata;

Feijão branco (também em lata);

Cebola;

Pimenta do reino;

Limão;

Sal e vinagre;

Azeite extra-virgem de oliva;

Pão;

1 garrafa de Verdicchio ou algumas cervejas.

Corte a cebola em rodelas bem finas; ponha uma panela com água, sal e um pouco de vinagre no fogo. Quando estiver fervendo, adicione toda a cebola, aguarde um minuto e escorra usando uma peneira ou o escorredor de macarrão. Deixe esfriar e misture o atum, o feijão escorrido e tempere com o azeite, o suco de limão e a pimenta do reino. Coma gelado com pão e vinho ou cerveja. E jogue fora as latas.

5 comments:

Sandra said...

Acredito que o último parágrafo é de vital importância para esta receita!!!!

Paulo Nunes Jr said...

Oi Allan,

Hoje escrevi um post meio desabajo..haha acho que fui mais direto que voce. Mas falando sobre as mesmas coisas.

http://foradoarmario.blogspot.com/2006/06/mas-cad-o-papel-higinico.html

Abraços!

Isabela said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Denise Arcoverde said...

Allan, excelente dica! essa eu acho que até eu acerto fazer! :-)

Tom de Minas said...

Delirei com seu blog, parece que estava aí enqto vc cozinhava...

Estou te seguindo ansiosa por mais receitas.

PS.: Cheguei aqui pelo post da MOka, mas td aqui eh mto mais inccrível!