Wednesday, February 18, 2009

O dia começou movimentado

O blog Enfia o Dedo no Curry e Cheira – agora sob nova mas não menos competente direção – acaba de divulgar o resultado da promoção do livro da Nigella Express. Minha receita de bruschetta foi a vencedora e, em breve, estarei recebendo minha cópia.

Acho que vou comemorar com bruschetta e vinho.

***

Já a Georgia, do Saia Justa, postou as receitas que ela usou dia 14 de fevereiro, Dia dos Namorados/San Valentino. Entre as receitas a Georgia provou e aprovou a minha abobrinha ao forno.

Vou comemorar com cerveja e kassler, mas começo a achar que vai virar pileque.

8 comments:

Segunda impressão said...

Olá! Parabéns! Eu vi a sua receita de bruschetta! Merecidíssimo!! Todas as comemorações!
Abraço.

Claudia Souza said...

Também fiz - e aprovamos! - a abobrinha ao forno.

Meire said...

Allan vc esta com tudo e nao esta' prosa...rs
Bjs

Maria Augusta said...

Ulalá, não conhecia este teu talento de Mestre Cuca. Parabéns por ter vencido o concurso com a bruschetta e as abobrinhas são fáceis de fazer e parecem deliciosas, vou experimentar.
Um abração.

Rafael Reinehr said...

Allan, parabéns pela premiação. Eu já conhecia sua Bruschetta al pomodoro (http://reinehr.org/gastronomia/caldeirao-de-sabores/pouco-mais-que-pao-allan-robert-p.-j-8), lembras?

Descobri que na padaria do supermercado, se pode pedir qualquer tipo de pão que o padeiro confecciona para você, mesmo sendo somente 3 unidades!

Além do pão italiano, que já pedi, vou agora ver se ele acerta a receita do Aussie Bread, aquele pão com açúcar mascavo e melado que vendem no Outback...

Abraço e parabéns novamente.

Georgia said...

As abobrinhas ficaram maravilhosas.

Vou experimentar as bruchetas agora.

Abracos e parabéns pelo prêmio. Merecido com certeza!

Eliane Pechim said...

Allan, parabéns pelo livro. Eu adoro a Nigella. Ela sozinha já é uma figura interessantíssima. Recentemente fiz bruschetta e até que ficou gostosa. Vou testar a sua receita campeã.

Leila Silva said...

aquela abobrinha deliciosa que eu ainda não ousei fazer?! Famosa agora, preciso botar a mão na massa. parabéns.
abraços