Tuesday, May 01, 2007

...ainda secas (III)

Pollo ai pistacchipara 4 pessoas

500 g. de peito de frango;

Farinha de trigo;

20 g. de manteiga;

1 cebola grande;

15 g. de gengibre em ;

20 g. de pistache;

½ copo de vinho branco;

1 pitada de açucar;

Sal.

Corte o frango em tirinhas, a cebola em fatias finas e passe o frango na farinha de trigo. Em uma frigideira bem grande e anti-aderente, derreta a manteiga e junte o frango, a cebola, o gengibre, o açucar e o sal. Deixe fritar por seis minutos em fogo médio, mexendo com uma colher de pau. Adicione o pistache e deixe por mais um minuto; adicione o vinho e aumente o fogo. Mexa por outro minuto e sirva em seguida.

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7 comments:

Georgia said...

Oi Allan, vou fazer essa receita hoje. Deve ser deliciosa, vou fazer uma foto pra te enviar depois.

Eu uso um programa muito fácil e você vai conseguir também.
O endereco é este aqui:

http://picasa.google.com/

Você transfere todas as suas fotos pra este programa e depois você mesmo vai abrindo ai as janelinhas para conhecer os tipos de formatos que existem para colocar as fotos.
Qualquer coisa estamos ai.

Abracos Georgia

denise said...

Puxa, Allan, agora não como mais carne nenhuma... Dá pra fazer com proteina de soja? hum...
abraço, garoto

Alline said...

Querido, mas não tempera o frango não? Passa ele na farinha sem temperar mesmo?
bjos

Manoel Carlos said...

Allan, também eu não sei porque ainda me maravilho, quando venho aqui.

Rafael Reinehr said...

Upa! Falei com a Carol e vamos tentar fazer esta receita ainda esta semana (se acharmos o pistache na nossa pequena Araranguá!). Também fiquei com dívida acerca do tempero. É isso mesmo?

Georgia said...

Ficou uma delicia, mas câmara estava descarregada. Pena!!! Vai ter que ficar para a próxima.


Abracos Georgia

Paulo Nunes Jr said...

Hum, receita facil de fazer e deve ficar boa, o gengibre combina bem com o frango.

Abraços