Tuesday, August 21, 2007

Fruta da estação - percocca


















Um híbrido de pêssego (pesca) e damasco (albicocca), de sabor doce e suave.
É usada para produzir pêssegos em calda.
.

10 comments:

Luma Rosa said...

Dois em um! Gosto das duas frutas! Beijus

Anonymous said...

Deu água na boca.


Boa semana Allan

Yvonne said...

Fiquei com água na boca. Beijocas

Anonymous said...

e não tem nada a ver com nectarina??

Claudio Costa said...

A mim me parece nectarina mesmo... de qualquer forma, manda uma pra mim que "traço na hora"...

Anonymous said...

Então não é de pêssegos que se faz pêssegos em calda?

Anonymous said...

Linda fruta. Fico na linha do Dr. Claudio. Manda uma?

Manoel Carlos said...

Em Moçambique é conhecida como pêssego mesmo, ou seja, há dois tipos de pêssego... vivendo e aprendendo.

Anonymous said...

que cor linda tem essa fruta! a casca não tá parecendo de nectarina, não.

Unknown said...

Suculenta essa bichinha aí, hein!
Deve ser deliciosa. Pêssego com damasco!?! Tá pra mim.
Beijos