Tuesday, August 21, 2007

Fruta da estação - percocca


















Um híbrido de pêssego (pesca) e damasco (albicocca), de sabor doce e suave.
É usada para produzir pêssegos em calda.
.

10 comments:

  1. Dois em um! Gosto das duas frutas! Beijus

    ReplyDelete
  2. Anonymous7:28 PM

    Deu água na boca.


    Boa semana Allan

    ReplyDelete
  3. Fiquei com água na boca. Beijocas

    ReplyDelete
  4. Anonymous10:05 PM

    e não tem nada a ver com nectarina??

    ReplyDelete
  5. A mim me parece nectarina mesmo... de qualquer forma, manda uma pra mim que "traço na hora"...

    ReplyDelete
  6. Anonymous4:37 PM

    Então não é de pêssegos que se faz pêssegos em calda?

    ReplyDelete
  7. Anonymous8:38 PM

    Linda fruta. Fico na linha do Dr. Claudio. Manda uma?

    ReplyDelete
  8. Em Moçambique é conhecida como pêssego mesmo, ou seja, há dois tipos de pêssego... vivendo e aprendendo.

    ReplyDelete
  9. Anonymous4:26 AM

    que cor linda tem essa fruta! a casca não tá parecendo de nectarina, não.

    ReplyDelete
  10. Suculenta essa bichinha aí, hein!
    Deve ser deliciosa. Pêssego com damasco!?! Tá pra mim.
    Beijos

    ReplyDelete