Tuesday, May 01, 2007

...ainda secas (III)

Pollo ai pistacchipara 4 pessoas

500 g. de peito de frango;

Farinha de trigo;

20 g. de manteiga;

1 cebola grande;

15 g. de gengibre em ;

20 g. de pistache;

½ copo de vinho branco;

1 pitada de açucar;

Sal.

Corte o frango em tirinhas, a cebola em fatias finas e passe o frango na farinha de trigo. Em uma frigideira bem grande e anti-aderente, derreta a manteiga e junte o frango, a cebola, o gengibre, o açucar e o sal. Deixe fritar por seis minutos em fogo médio, mexendo com uma colher de pau. Adicione o pistache e deixe por mais um minuto; adicione o vinho e aumente o fogo. Mexa por outro minuto e sirva em seguida.

.

7 comments:

  1. Oi Allan, vou fazer essa receita hoje. Deve ser deliciosa, vou fazer uma foto pra te enviar depois.

    Eu uso um programa muito fácil e você vai conseguir também.
    O endereco é este aqui:

    http://picasa.google.com/

    Você transfere todas as suas fotos pra este programa e depois você mesmo vai abrindo ai as janelinhas para conhecer os tipos de formatos que existem para colocar as fotos.
    Qualquer coisa estamos ai.

    Abracos Georgia

    ReplyDelete
  2. Anonymous2:47 AM

    Puxa, Allan, agora não como mais carne nenhuma... Dá pra fazer com proteina de soja? hum...
    abraço, garoto

    ReplyDelete
  3. Querido, mas não tempera o frango não? Passa ele na farinha sem temperar mesmo?
    bjos

    ReplyDelete
  4. Allan, também eu não sei porque ainda me maravilho, quando venho aqui.

    ReplyDelete
  5. Anonymous4:41 AM

    Upa! Falei com a Carol e vamos tentar fazer esta receita ainda esta semana (se acharmos o pistache na nossa pequena Araranguá!). Também fiquei com dívida acerca do tempero. É isso mesmo?

    ReplyDelete
  6. Ficou uma delicia, mas câmara estava descarregada. Pena!!! Vai ter que ficar para a próxima.


    Abracos Georgia

    ReplyDelete
  7. Hum, receita facil de fazer e deve ficar boa, o gengibre combina bem com o frango.

    Abraços

    ReplyDelete