Friday, April 09, 2010

Ei!, gordinho, essa é pra você

9 comments:

  1. Variaçao de Miojo!
    Essa é boa! :)
    Abraços

    ReplyDelete
  2. o primeiro miojo a gente nunca esquece.

    ReplyDelete
  3. Eu gosto, sabia?! Para comer "às vezes". A filha de uma amiga só comia isso quando criança, nada mais, sempre foi magricela e saudável! Ou seja, nem sempre engorda!

    Beijosssss e amei sua visita. Adoro surpresas, meu amigo!

    ReplyDelete
  4. hmmmm, deve ser mto bom!!!!
    pena que nao sei e nao gosto de cozinhar,:))))
    beijao!

    ReplyDelete
  5. Eu tenho uma receita de miojo: vc rala cenoura e cozinha junto com o miojo; pode misturar ervilha de lata ou milho, finaliza com cheiro verde...rs...é gostoso, ué!
    Mas prefiro fazer meu macarrão de verdade, no alho e óleo com brócolis...hummm

    ReplyDelete
  6. Oi, Allan! Não resisti a esse comentário! kkkk! Afinal, quem não gosta de um miojinho, né? Até na Itália eu me lembrei dele! Eu gosto de inventar, pois amo colocar um pouco de manteiga pra finalizar (depois de adicionar um monte de ingredientes deliciosos!) e dar um gostinho especial. O gengibre também dá um sabor diferente, e se vc enfeitar o prato com salsinha fresca fica muuuuito bom!
    Baci per te e tua famiglia, amico!
    Lili.

    ReplyDelete
  7. hummm... faz tempo que não como miojo, até me deu vontade!

    ReplyDelete