Wednesday, February 18, 2009

O dia começou movimentado

O blog Enfia o Dedo no Curry e Cheira – agora sob nova mas não menos competente direção – acaba de divulgar o resultado da promoção do livro da Nigella Express. Minha receita de bruschetta foi a vencedora e, em breve, estarei recebendo minha cópia.

Acho que vou comemorar com bruschetta e vinho.

***

Já a Georgia, do Saia Justa, postou as receitas que ela usou dia 14 de fevereiro, Dia dos Namorados/San Valentino. Entre as receitas a Georgia provou e aprovou a minha abobrinha ao forno.

Vou comemorar com cerveja e kassler, mas começo a achar que vai virar pileque.

8 comments:

  1. Olá! Parabéns! Eu vi a sua receita de bruschetta! Merecidíssimo!! Todas as comemorações!
    Abraço.

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  2. Anonymous2:53 PM

    Também fiz - e aprovamos! - a abobrinha ao forno.

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  3. Anonymous6:18 PM

    Allan vc esta com tudo e nao esta' prosa...rs
    Bjs

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  4. Ulalá, não conhecia este teu talento de Mestre Cuca. Parabéns por ter vencido o concurso com a bruschetta e as abobrinhas são fáceis de fazer e parecem deliciosas, vou experimentar.
    Um abração.

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  5. Anonymous12:16 AM

    Allan, parabéns pela premiação. Eu já conhecia sua Bruschetta al pomodoro (http://reinehr.org/gastronomia/caldeirao-de-sabores/pouco-mais-que-pao-allan-robert-p.-j-8), lembras?

    Descobri que na padaria do supermercado, se pode pedir qualquer tipo de pão que o padeiro confecciona para você, mesmo sendo somente 3 unidades!

    Além do pão italiano, que já pedi, vou agora ver se ele acerta a receita do Aussie Bread, aquele pão com açúcar mascavo e melado que vendem no Outback...

    Abraço e parabéns novamente.

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  6. As abobrinhas ficaram maravilhosas.

    Vou experimentar as bruchetas agora.

    Abracos e parabéns pelo prêmio. Merecido com certeza!

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  7. Anonymous10:09 PM

    Allan, parabéns pelo livro. Eu adoro a Nigella. Ela sozinha já é uma figura interessantíssima. Recentemente fiz bruschetta e até que ficou gostosa. Vou testar a sua receita campeã.

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  8. aquela abobrinha deliciosa que eu ainda não ousei fazer?! Famosa agora, preciso botar a mão na massa. parabéns.
    abraços

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