Sunday, November 16, 2008

O frio tá chegando



































Pircher - destilado à base de peras williams produzido na zona de Bolzano e em toda a região do Südtirol. Graduação alcoólica: 40%. Para bebericar em casa, sentado, nos dias de muito frio, pouco antes de se arrastar para o sofá, já que a cama estará longe demais.
.

11 comments:

  1. Anonymous3:00 PM

    vou ter que mudar de país, já que aqui o frio nunca é suficiente! Você acredita que já me perguntaram ( garçons) montes de vezes se quero meu conhaque com gelo?? :)

    ReplyDelete
  2. Um dia experimento! beijos.

    ReplyDelete
  3. Que chique!
    Beijocas

    ReplyDelete
  4. Anonymous3:54 PM

    Poire, não bebo, mas tem cheiro bom!!

    Maray, achando estranho colocarem conhaque na geladeira... Sabe que há uma certa 'modinha' de beber a cachaça gelada?

    ReplyDelete
  5. deu vontade de provar!

    mas 40 graus aqui, já pensou?

    tenho que ir à Itália no inverno, tenho saudade...

    bjs
    Ju

    ReplyDelete
  6. Anonymous12:55 PM

    hehehe.Qd li o teor alcoolico foi isso mesmo que pensei.

    ReplyDelete
  7. Olá Allan , não estou mais conseguindo postar comentários...

    ReplyDelete
  8. Anonymous8:58 PM

    Tomar em casa é tranquilo. Essa gente toma e DEPOIS vai pra casa. Ontem um cara passou a dois centimetros do meu carro em alta velocidade. Nao medi o angulo mas acho que devia ser mesmo uns 40 graus. Ta loco.

    ReplyDelete
  9. Anonymous8:55 PM

    Oi Allan.

    Para mim parece forte demais.

    Bjs.
    Elvira

    ReplyDelete