Pircher - destilado à base de peras williams produzido na zona de Bolzano e em toda a região do Südtirol. Graduação alcoólica: 40%. Para bebericar em casa, sentado, nos dias de muito frio, pouco antes de se arrastar para o sofá, já que a cama estará longe demais.
.
vou ter que mudar de país, já que aqui o frio nunca é suficiente! Você acredita que já me perguntaram ( garçons) montes de vezes se quero meu conhaque com gelo?? :)
ReplyDeleteUm dia experimento! beijos.
ReplyDeleteQue chique!
ReplyDeleteBeijocas
Anotado.
ReplyDeleteAbracos
Poire, não bebo, mas tem cheiro bom!!
ReplyDeleteMaray, achando estranho colocarem conhaque na geladeira... Sabe que há uma certa 'modinha' de beber a cachaça gelada?
deu vontade de provar!
ReplyDeletemas 40 graus aqui, já pensou?
tenho que ir à Itália no inverno, tenho saudade...
bjs
Ju
hehehe.Qd li o teor alcoolico foi isso mesmo que pensei.
ReplyDeleteOlá Allan , não estou mais conseguindo postar comentários...
ReplyDeleteTomar em casa é tranquilo. Essa gente toma e DEPOIS vai pra casa. Ontem um cara passou a dois centimetros do meu carro em alta velocidade. Nao medi o angulo mas acho que devia ser mesmo uns 40 graus. Ta loco.
ReplyDeleteOi Allan.
ReplyDeletePara mim parece forte demais.
Bjs.
Elvira
quanto custa?
ReplyDelete