Com um misturador de mão (como diabos se diz “frusta” em português?) dissolva um pouco de gorgonzola com yogurt natural. Corte em tiras – para comer com a mão – cenouras, talos de salsão, um pimentão vermelho, algumas peras e um pepino; corte em pedaços um punhado de rabanete e junte folhas de endívia.
Vá molhando tudo no molho e coma sem pressa, com ou sem vinho mas nunca sozinho.
Bom apetite!
Ciao.
Allan, frusta em portuguès pode-se traduzir como chicote ou como "os dois bagulhos da batedeira". Um abraço
ReplyDeleteo colonialismo é tanto que eu ia te responder "mixer"...deixa pra lá! É misturador mesmo. Até garfo deve servir, né? Endivia é caro por aqui, mas acelga pode substituir, acho.
ReplyDeleteSaladinha apetitosa, hein?
ReplyDeleteEngorda????
ReplyDeleteHummmmm, delícia....
ReplyDeleteAh, quanto ao tempo em Angra estava péssimo tanto que resolvemos ficar em Itaipava.
Beijos, adorei teu blog.
Eu não sei o que é endívia!!!! Mas aqui tb não tem queijo gorgonzola...e eu tb não tenho misturador de mão, bagulho de batedeira, mixer...enfim, deixa eu voltar lá pro meu tomate com alface mesmo :(
ReplyDeleteBeijos!
PS: O post ali debaixo está divino!
A ha! Então chamam frusta aqueles dois bagulhos da batedeira? Acho que vou adotar. Só pra variar, vou pegar emprestado do italiano.
ReplyDeleteBela saladinha. Gosto de comer esses vegetais assim mesmo, em tirinhas, e adoro todos! Nada como falar disso para descansar da angústia de ler os blogs da nossa terrinha.
O que acontece se eu comer sozinha?
ReplyDeleteVou tentar.
ReplyDeleteAbraços
Ainda bem que não como salada, heheh
ReplyDeletefrusta= batedor (de mao)
ReplyDelete