tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post111881436762000167..comments2024-01-21T21:22:17.034+01:00Comments on Carta da Itália: Queijos E VinhosAllan Robert P. J.http://www.blogger.com/profile/16380508970232894650noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-69034140334246211252008-11-15T14:01:00.000+01:002008-11-15T14:01:00.000+01:00oie!!! mto legal esse texto....recentemente estive...oie!!! mto legal esse texto....recentemente estive na Italia para realizar um estagio na area de alticínios e o seu texto me levou de volta aqueles lugares lindos e únicos....estou montando um seminario sobre a viajem e gostei de mtas coisas que vc esccreveu....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1119042164247020662005-06-17T23:02:00.000+02:002005-06-17T23:02:00.000+02:00Ah, e tomara que o Carlos Petrini não seja apresen...Ah, e tomara que o Carlos Petrini não seja apresentado ao Catupiry. Pra mim, nada substitui o queijo minas no casamento com a goiabada...Golbhttps://www.blogger.com/profile/05470611410382857049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1119041916976519162005-06-17T22:58:00.000+02:002005-06-17T22:58:00.000+02:00Mas que baita vontade me deu de provar esses queij...Mas que baita vontade me deu de provar esses queijos...<BR/><BR/>Até o momento meus queijos preferidos são o gorgonzola dolce (que é DOP, se não me engano) e o português Serra da Estrela.Golbhttps://www.blogger.com/profile/05470611410382857049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1118878933563458172005-06-16T01:42:00.000+02:002005-06-16T01:42:00.000+02:00Trabalhei três anos em uma indústria de laticínios...Trabalhei três anos em uma indústria de laticínios. Aqui no RS (na serra) temos bons queijos, mas pelo jeito nada comparável aos que descreves, abs.Luiz Afonso Alencastre Escosteguyhttps://www.blogger.com/profile/08756528426714015472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1118860340314381192005-06-15T20:32:00.000+02:002005-06-15T20:32:00.000+02:00Adorei as informações. Estou enviando o texto para...Adorei as informações. Estou enviando o texto para meus amigos enófilos.<BR/>Realmente aqui no Rio houve uma época em que era moda fazer uma noite de queijos e vinhos. E a quantidade sempre ganhava da qualidade.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1118837284633637712005-06-15T14:08:00.000+02:002005-06-15T14:08:00.000+02:00Allan, seja benvindo ao Brasil, apesar dos Jeffers...Allan, seja benvindo ao Brasil, apesar dos Jeffersons, Mensalões e quejandos... por falar nisso, ah! tô aqui sonhando com queijos e goiabadas cascão. Venha a Belo Horizonte que te levaremos ao Mercado Central, onde há os melhores queijos da Serra da Canastra (queijo canastra) e as melhores goiabadas... tem também cerveja gelada com carne acebolada na chapa + jiló grelhado (o que, prá mim, deveria ser patrimônio cultural da humanidade!Claudio Costahttps://www.blogger.com/profile/08225027525915263510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1118834951098754912005-06-15T13:29:00.000+02:002005-06-15T13:29:00.000+02:00Salivei...queijo de cabra com geleia de laranja am...Salivei...queijo de cabra com geleia de laranja amarga...Aff!Nora Borgeshttps://www.blogger.com/profile/04438492676488714303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1118834122203779812005-06-15T13:15:00.000+02:002005-06-15T13:15:00.000+02:00Hmmmm... esse post me deu uma vontade danada de co...Hmmmm... esse post me deu uma vontade danada de comer um desses queijos de vilinha pequenininhas da Itália... hmmm....Lucia Mallahttps://www.blogger.com/profile/16677219895007449109noreply@blogger.com