tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post8978603979214653773..comments2024-01-21T21:22:17.034+01:00Comments on Carta da Itália: Crosta de Parmigiano Reggiano - comentárioAllan Robert P. J.http://www.blogger.com/profile/16380508970232894650noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-31750237442618582772011-03-10T13:31:54.281+01:002011-03-10T13:31:54.281+01:00" Herança rude ", bela definição ." Herança rude ", bela definição .peri s.c.https://www.blogger.com/profile/16222576118020415015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-13163750014141898952011-03-06T19:05:25.713+01:002011-03-06T19:05:25.713+01:00concordo com o comentário do Marco...
a crosta do ...concordo com o comentário do Marco...<br />a crosta do parmesão é muito saborosa e pode ser utilizata também pela preparaçao da "pasta con patate" (traduzindo: macarrão com batatas)...um prato tipico do sul da Italia<br /><br />é uma delicia..eu garanto! :DVincenzohttp://brasilcotidiano.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-51274759843532374932011-03-06T16:08:42.787+01:002011-03-06T16:08:42.787+01:00Oras, que sacrilégio jogar fora tamanha gostosura!...Oras, que sacrilégio jogar fora tamanha gostosura! Se tiver uma chama por perto, espeta-se e come-se derretidinho ;) ou rala-se para usar em sopas, feijões, risotos, cremes, massas... Pensa em uma <a href="http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/03/costeletas-de-cordeiro-em-crosta-de.html" rel="nofollow">costela de carneiro em crosta de Parmesão e Ervas acompanhadas de Batatas Coradas</a>Luma Rosahttps://www.blogger.com/profile/02394185608282393159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-65219381381927044952011-03-06T01:29:04.994+01:002011-03-06T01:29:04.994+01:00Ainda bem que já jantei... do contrario poderia fi...Ainda bem que já jantei... do contrario poderia ficar com mais fome e assim comer mais e engorgar.... rssss<br /><br />Sobre sua sugestão de Havaianas?!<br />rolei de rir..... <br /><br />BEIJOSBLOGZOOMhttps://www.blogger.com/profile/00731556547576767931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1652017755068343272011-03-06T00:48:43.629+01:002011-03-06T00:48:43.629+01:00Está lindo o blog, ainda não tinha visto as mudanç...Está lindo o blog, ainda não tinha visto as mudanças.<br />AbraçoLeila Silvahttps://www.blogger.com/profile/01653862952722360211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-90249642397144142412011-03-05T15:37:03.047+01:002011-03-05T15:37:03.047+01:00Tenho vocação para tradições, sabores fortes e del...Tenho vocação para tradições, sabores fortes e delícias "não-prontas"...talvez por isso minha lembrança da Itália me venha quase sempre em memória de sabores.<br />Um beijoLuciana Nepomucenohttps://www.blogger.com/profile/03752918533217675664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-77902594508364667122011-03-05T12:28:36.247+01:002011-03-05T12:28:36.247+01:00oi, amigo Allan, o Marco tem toda a razao, a crost...oi, amigo Allan, o Marco tem toda a razao, a crosta do Parmigiano é otima!<br />abraçOmyrahttps://www.blogger.com/profile/09407433208301561204noreply@blogger.com