tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post4649005878359616656..comments2024-01-21T21:22:17.034+01:00Comments on Carta da Itália: Lambrusco e sarapatelAllan Robert P. J.http://www.blogger.com/profile/16380508970232894650noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-62399704600803471182012-05-02T21:09:11.772+02:002012-05-02T21:09:11.772+02:00Adoro!Adoro!Milton Ribeirohttp://www.sul21.com.br/blogs/miltonribeiro/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-35280051827698287452012-04-30T01:17:04.678+02:002012-04-30T01:17:04.678+02:00parabens aos noivos - e quer desculpa melhor pra m...parabens aos noivos - e quer desculpa melhor pra mandar um bom lambrusco "pra dentro"?Inaiehttps://www.blogger.com/profile/15118203961918923458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-12766266369347803762012-04-29T11:23:32.824+02:002012-04-29T11:23:32.824+02:00Esse post me fez ter boas lembrancas da epoca em q...Esse post me fez ter boas lembrancas da epoca em que tomava vinho tinto.<br /><br />Eh que desde que chegue nesse pais do outro lado do mundo, nunca mais consegui tomar vinho tinto. Acho muito seco, amargo, nao desce de jeito maneira. Em compensacao.... me empanturro de vinho branco, coisa que no Brasil nao gostava de jeito nenhum.<br /><br />Vou dar uma pesquisada pra saber se Lambrusco vende pelas bandas de cah, quem sabe.<br /><br />bjnhos e uma otima semana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-19726141474848500732012-04-29T11:23:29.752+02:002012-04-29T11:23:29.752+02:00Esse post me fez ter boas lembrancas da epoca em q...Esse post me fez ter boas lembrancas da epoca em que tomava vinho tinto.<br /><br />Eh que desde que chegue nesse pais do outro lado do mundo, nunca mais consegui tomar vinho tinto. Acho muito seco, amargo, nao desce de jeito maneira. Em compensacao.... me empanturro de vinho branco, coisa que no Brasil nao gostava de jeito nenhum.<br /><br />Vou dar uma pesquisada pra saber se Lambrusco vende pelas bandas de cah, quem sabe.<br /><br />bjnhos e uma otima semana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-5236808293435082892012-04-28T18:51:01.693+02:002012-04-28T18:51:01.693+02:00Vinho tinto frizzante? esse nunca provei!Vinho tinto frizzante? esse nunca provei!Milena F.https://www.blogger.com/profile/00441781901793259509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-35503506806142222562012-04-27T00:48:07.530+02:002012-04-27T00:48:07.530+02:00Aie, nunca comi sarapatel e não sei se tenho corag...Aie, nunca comi sarapatel e não sei se tenho coragem. Como você conseguiu os ingredientes? <br /><br />Já o lambrusco, tomo só como aperitivo, porque o que chega no Brasil é mais frisante do que o vendido diretamente na Itália; eles adicionam dióxido de carbono para que suporte a viagem. Considerando também que a Itália consome todos os lambruscos de alta qualidade e exportam apenas os mais simples, então é melhor mesmo ficar no aperitivo!Luma Rosahttps://www.blogger.com/profile/02394185608282393159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-64205718210670002442012-04-26T22:19:04.209+02:002012-04-26T22:19:04.209+02:00Um Lambrusco sempre vai bem, mas, cá entre nós, pa...Um Lambrusco sempre vai bem, mas, cá entre nós, parceirinho, com sarapatel?! Assim, você enlouquece essa italianada. rssss<br /><br />Me lembro que certa vez, quando ainda estava em Torino, assisti uma entrevista com o Conde Cinzano confessando que tomava vinho branco com qualquer prato. Num primeiro momento, cheguei a pensar em heresia, mas, depois entendi. e como partia do Cinzano... vai saber.<br /><br />Um dia me pede pra te contar um furo que dei num restaurante em Torino, por conta de um Barolo 64. Você vai rir até cair.<br /><br />Meu carinho,<br /><br />Anderson FabianoAnderson Fabianohttps://www.blogger.com/profile/12674151155914734828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-21828943040803018362012-04-26T03:47:26.754+02:002012-04-26T03:47:26.754+02:00Sabe que nunca comi Sarapatel, devo está eprdendo ...Sabe que nunca comi Sarapatel, devo está eprdendo muita coisa, preciso provar tantas coisas...<br /><br />BeijãoAgatha Alveshttps://www.blogger.com/profile/03616090774774084389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-62027568717100718872012-04-24T23:12:51.123+02:002012-04-24T23:12:51.123+02:00tambem nao gosto de tinto frisante, acho uó. Sera ...tambem nao gosto de tinto frisante, acho uó. Sera preconceito de quem nao sabe beber vinho?X.F.https://www.blogger.com/profile/08648405881433381587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-8640204984591918682012-04-24T23:12:50.563+02:002012-04-24T23:12:50.563+02:00tambem nao gosto de tinto frisante, acho uó. Sera ...tambem nao gosto de tinto frisante, acho uó. Sera preconceito de quem nao sabe beber vinho?X.F.https://www.blogger.com/profile/08648405881433381587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-6412646939600712712012-04-24T16:24:31.785+02:002012-04-24T16:24:31.785+02:00vinho italiano ,chileno e frances qualquer um bast...vinho italiano ,chileno e frances qualquer um basta que seja tinto, o lambrusco, e o saraptel, nao lembro, mas devem ser mto gostosos!<br />abraçosmyrahttps://www.blogger.com/profile/09407433208301561204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-4569369157096550952012-04-24T08:54:49.452+02:002012-04-24T08:54:49.452+02:00Allan adoro Lambrusco, é delicioso e tem cheiro de...Allan adoro Lambrusco, é delicioso e tem cheiro de Lago di Garda.<br /><br />Quanto ao Sarapatel eu ia deixar passar, ia preferir mesmo uma pizza italiana, rs.<br /><br />Boa semanahttp://saia-justa-georgia.blogspot.com/https://www.blogger.com/profile/17855562852332231295noreply@blogger.com