tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post115896597833375031..comments2024-01-21T21:22:17.034+01:00Comments on Carta da Itália: CompadresAllan Robert P. J.http://www.blogger.com/profile/16380508970232894650noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1159353209925033042006-09-27T12:33:00.000+02:002006-09-27T12:33:00.000+02:00Dois brasileiros, então. absDois brasileiros, então. absAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1159280385617356192006-09-26T16:19:00.000+02:002006-09-26T16:19:00.000+02:00This comment has been removed by a blog administrator.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1159041438393747862006-09-23T21:57:00.000+02:002006-09-23T21:57:00.000+02:00Bom, se o assunto é chá, deixo eu botar minha noti...Bom, se o assunto é chá, deixo eu botar minha notinha vegetariana por aqui. Chá atualmente pra mim só o ban-chá, aquele chá verde japonês. Que após um lauto almoço de bife de soja acompanhado de abóbora com azeite ao forno cai muito bem. De sobremesa uma maçã verde, bem pequena. <BR/>Se eu gosto de tudo isso? Não, eu detesto!<BR/>Mas gosto ( e preciso) manter minha pressão, meu colesterol e meus triglicérides em ordem sob risco de ir desta pra melhor bem rapidinho...<BR/>Pois é, a tudo na vida a gente se acostuma.<BR/>Por isso eu danço cada vez mais e sempre um tango argentino !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1158990248132094632006-09-23T07:44:00.000+02:002006-09-23T07:44:00.000+02:00Caros Allan e Aldo, voces estao acham que vao me m...Caros Allan e Aldo, voces estao acham que vao me mater de inveja falando desse jeito?! Entao segura essa: Aqui na Puglia nos produzimos nosso azeite, colhemos as azeitonas e depois fazemos o melhor azeite extra virgem que voces jà provaram, Tenho uma pequena latinha de 30 litros na dispensa de casa, è sò abrir a torneirinha e ver o liquido dourado descer. Produzimos tambèm nosso proprio molho de tomate, de maneira muito artesanal e sem conservantes. Duas semanas atràs fizemos o molho que vai durar por todo o 2007, tomates escolhidos a dedo, o molho sai bem denso, vermelho sangue e saboroso, depois è sò jogar na panela e usar a criatividade para tempera-lo ao momento!! Abraço!Brasilianohttps://www.blogger.com/profile/06700725180802118474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1158980807949714412006-09-23T05:06:00.000+02:002006-09-23T05:06:00.000+02:00Allan e Aldo, obrigada por nos deixarem compartilh...Allan e Aldo, obrigada por nos deixarem compartilhar desse legítimo chazinho de compadres :).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1158974216014983362006-09-23T03:16:00.000+02:002006-09-23T03:16:00.000+02:00Allan, querido.. Que delícia de troca entre você e...Allan, querido.. Que delícia de troca entre você e o moço! (desculpe, Aldo, mas não te conheço).<BR/><BR/>É nessas horas que sinto falta de... nem sei o que! Talvez dessa saudade, ou desse escambo de gostos e gentilezas e, por que não dizer, de carinho.<BR/><BR/>Beijo nos dois!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1158974134604247232006-09-23T03:15:00.000+02:002006-09-23T03:15:00.000+02:00Eu sou (meio) brasileira e ODEIO mamão! (ah, e a f...Eu sou (meio) brasileira e ODEIO mamão! (ah, e a fase de introspecção está findando). Beijos, meu querido.Anonymousnoreply@blogger.com