tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post115484755420605112..comments2024-01-21T21:22:17.034+01:00Comments on Carta da Itália: GnocchiAllan Robert P. J.http://www.blogger.com/profile/16380508970232894650noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1155226027382878072006-08-10T18:07:00.000+02:002006-08-10T18:07:00.000+02:00adoro comer gnocchi mas fazer, nem pensar! ainda n...adoro comer gnocchi mas fazer, nem pensar! ainda não cheguei nesse estágio da arte culinária. ainda estou no capítulo das sopas e das saladas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1155131117235476262006-08-09T15:45:00.000+02:002006-08-09T15:45:00.000+02:00as pedras rolaram...as pedras rolaram...Momoberryhttps://www.blogger.com/profile/14468558063356556461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1155070579941549102006-08-08T22:56:00.000+02:002006-08-08T22:56:00.000+02:00te linkeite linkeiMomoberryhttps://www.blogger.com/profile/14468558063356556461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1155068969422360342006-08-08T22:29:00.000+02:002006-08-08T22:29:00.000+02:00Nunca comi os da Rana. Nem da Barila. Pra falar a ...Nunca comi os da Rana. Nem da Barila. Pra falar a verdade, nunca provei gnocchi pronto. Gosto mesmo é do gnocchi da <I>mamma</I>! :))) Já experimentou fazer com batata doce? O da <I>mia mamma</I> é assim.Golbhttps://www.blogger.com/profile/05470611410382857049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1155067279084440662006-08-08T22:01:00.000+02:002006-08-08T22:01:00.000+02:00Tem certeza que a farinha deve ser colocada com o ...Tem certeza que a farinha deve ser colocada com o purê ainda quente? Sempre li (e fiz) o contrário. Depois que esfria, parte da água já evaporou e menos quantidade de farinha vai ser necessária. <BR/><BR/>De qualquer forma, não é mais fácil comprar Barila? :PGolbhttps://www.blogger.com/profile/05470611410382857049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1155042110865433542006-08-08T15:01:00.000+02:002006-08-08T15:01:00.000+02:00Seu blog tbm é culinária:Ppena que detesto cozinha...Seu blog tbm é culinária<BR/>:P<BR/>pena que detesto cozinha<BR/>beijos e uma ótima semana<BR/>=**Momoberryhttps://www.blogger.com/profile/14468558063356556461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1155032356569816832006-08-08T12:19:00.000+02:002006-08-08T12:19:00.000+02:00Allan,Eu adoro gnocchi, mas da um trabalhao enorme...Allan,<BR/><BR/>Eu adoro gnocchi, mas da um trabalhao enorme pra fazer! haha <BR/>Tem uma receita que voce pode rechear o gnoccho con tomate e mussarela.Paulo Nunes Jrhttps://www.blogger.com/profile/05432446433369703398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1154951403862103792006-08-07T13:50:00.000+02:002006-08-07T13:50:00.000+02:00Allan, leia o meu post de hoje e me diga se você s...Allan, leia o meu post de hoje e me diga se você sabe alguma coisa a respeito do que eu escrevi. Quanto à situação da Itália, é incrível saber que é igual a do Brasil.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1154934559389089012006-08-07T09:09:00.000+02:002006-08-07T09:09:00.000+02:00Variações em torno de um tema, esta é a cozinha it...Variações em torno de um tema, esta é a cozinha italiana sinfônica. Quando tiver concerto aí, vê se me chama que eu vou. E pode pôr funghi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1154911812653665122006-08-07T02:50:00.000+02:002006-08-07T02:50:00.000+02:00Allan, eu aprendi a fazer um gnocchi de camarao q ...Allan, eu aprendi a fazer um gnocchi de camarao q poe o mesmo dentro da massa do gnocchi, q fica com aquele gosto delicioso de camarao. Para compartilhar com um excelente vinho branco... hmmm!!! Delicia!<BR/>Suas receitas de hoje estao anotadas no meu caderninho, vou fazeh-las qualquer dia desses, jah q aqui em casa eh todo mundo fan de gnocchi.<BR/>Beijos!Lucia Mallahttps://www.blogger.com/profile/16677219895007449109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7208500.post-1154908158976034382006-08-07T01:49:00.000+02:002006-08-07T01:49:00.000+02:00Um dia vou tentar...quanto aos molhos concordo ple...Um dia vou tentar...quanto aos molhos concordo plenamente.<BR/>AbraçosLeila Silvahttps://www.blogger.com/profile/01653862952722360211noreply@blogger.com